Professor Chaca é destaque na 1ª Corrida do Bem de Maringá

0
Por: Sandro Cabral - #eucorropontocom

O atleta beltrãoense Waldemar Luiz Chacorowski, foi um dos grandes destaques da  1ª edição da Corrida do Bem, realizada na manhã do domingo (18), na cidade de Maringá.

Defendendo as cores da equipe Clube de Corrida 12KM, o atleta cruzou a linha de chegada com o tempo de 30 minutos e 49 segundos. “Professor Chaca”, como é carinhosamente conhecido, ficou na 2ª colocação na sua categoria por faixa etária, e 56ª na classificação geral da competição. Sua excelente performance, rendeu diversos elogios e foi motivo de grande orgulho para sua equipe.

Além de destaque e reconhecidamente do exímio competidor, “professor Chaca” é também um atleta do Bem, participando e contribuindo com a corrida, a qual valor da sua inscrição foi revertido integralmente em prol do Albergue Santa Luíza de Marillac.