Público recorde prestigia o 31° Torneio da Independência do Clube 21 de Maio

0

Foi um sucesso, a 31ª edição do Torneio da Independência do Clube 21 de Maio de Engenheiro Beltrão, realizado na sexta-feira, dia 7 de setembro.

Dezesseis equipes de diversas cidades da região participaram do torneio, que foi marcado pelo alto índice técnico, por jogos disputadíssimos e por uma organização impecável.

O grande público, que prestigiou o evento, viu a forte equipe KG Plásticos/ Metalúrgica Rota 323 (Cianorte), levantar a taça de campeã após uma disputadíssima final contra a equipe da Marmoraria Dilean (Campo Mourão), pelo placar de 1 a 0.

A equipe campeã recebeu troféu e medalhas, e ainda levou a premiação de R$ 5 mil pela conquista do título. Já a vice-campeã, ganhou troféu, medalhas e R$ 2 mil de premiação.

Além do torneio de futebol suíço, o evento esportivo contou com uma programação variada e diversas atrações para os visitantes, que puderam saborear com delicioso almoço com carne assada, concorrer no bingo ao sorteio de R$ 7 mil, e show ao vivo a cargo do grupo “Sem Preconceito”.

O presidente do Clube 21 de Maio, Toni Davi dos Santos, comemorou o sucesso de mais uma edição do Torneio da Independência. “Tudo esteve perfeito e o torneio foi um verdadeiro sucesso. O público compareceu em massa e fez desta, a melhor edição do nosso tradicional evento. Faço questão de agradecer aos membros do clube que ajudaram, de forma, direta ou indireta, na organização do nosso tradicional torneio”, comemora Toni, já anunciando que o lucro com o evento será revertido em prol de melhorias na infraestrutura da associação.