CONHECIDOS OS FINALISTAS DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL SUÍÇO

0
Campeão e vice serão premiados com troféus, medalhas e dinheiro - FotoS: Divulgação

Em quatro jogos emocionantes, em que dois acabaram decididos apenas nas penalidades, foram definidos nesse sábado, 22, os finalistas do 2º Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Engenheiro Beltrão, nas categorias Livre e Veterano.

As disputas das semifinais aconteceram no Clube 21 de Maio. No primeiro confronto, pela categoria Livre, a equipe Largados venceu o Desmanche FC, por 3 a 1.

Na sequência, Simões A X Renegados Rei da Bola Globaltech fizeram um jogo equilibradíssimo e empataram sem gols no tempo normal. A classificação para definir o finalista foi para as penalidades com vitória do Simões A, pelo placar de 4 a 2.

Pela categoria Veterano, empate entre Os Batista X Restaurante Tironi, em 1 a 1. Nas penalidades, vitória de Os Batista, por 4 a 3.

Já o Pedra Branca FC venceu o Country Club Legends Supermercado Vendramini, por 3 a 0 e carimbou a sua passagem para a final.

FINAIS – As finais, nas duas categorias, acontecem no próximo sábado, 29, a partir das 16h, com a partida entre Pedra Branca FC X Os Batista (Veterano). A decisão Livre começa às 17h, entre J. Simões A X Largados.

O campeonato é uma realização é da Secretaria Municipal de Esporte, com apoio da Gestão Municipal.

Campeão e vice serão premiados com troféus, medalhas e dinheiro, sendo R$ 2 mil ao vencedor e R$ 1 mil ao vice-campeão (Livre). No Veterano, o campeão leva R$ 1 mil e o segundo colocado embolsa R$ 500,00. Haverá também troféus para artilheiro e defesa menos vazados.