Terra Boa Futsal perde invencibilidade em casa pela Série Prata do Paranaense

0
Os dois gols da equipe terraboense foram marcados por Safira e Custelinha - Foto: Divulgação

Caiu a invencibilidade da Associação Esportiva Terra Boa no Ginásio Arnaldo Gonçalves Zampieri pelo Campeonato Paranaense de Futsal – Série Prata. Na noite de sábado, 6, a equipe recebeu o forte time de Guaíra e acabou perdendo por 5 a 2.

O jogo foi válido pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense. O resultado final não apenas consolidou a classificação de Guaíra na 12ª posição da tabela, como também definiu a 6ª posição para o Terra Boa na tabela.

Os dois gols da equipe terraboense foram marcados por Safira e Custelinha. A primeira derrota diante da torcida, em um momento em que o resultado não causou prejuízos, serve de reflexão e aprendizado para o Terra Boa Futsal, que agora se prepara para os desafios que virão na segunda fase.

A torcida local, acostumada com vitórias em casa, certamente aguarda ansiosamente pela próxima oportunidade de ver sua equipe brilhar novamente no ginásio que sempre foi uma fortaleza.

“Com uma 1º fase dura e muito competitiva conseguimos garantir nossa classificação para a 2ª fase da Série Prata e também a permanência para 2025, atingindo um dos objetivos traçados pela diretoria, elenco e comissão técnica”, disse o diretor da equipe, Ailton José dos Reis Júnior, o “Jaburu”.

A 2ª fase da competição segue da seguinte forma: dois grupos de seis equipes, em jogos de ida e volta, onde quatro equipes se classificam para os Play-Offs do acesso. Nos próximos dias a FPFS, deverá anunciar os grupos e também a tabela completa desta 2º fase.