
Dois renomados pizzaiolos paulistas estiveram, recentemente, na cidade de Floresta, realizando uma consultoria na Choperia e Pizzaria Caseiro, que fica localizada no calçadão central, em frente à Igreja Matriz.
Os masterchefs Fabiano Olivares e Marcelo Oliveira repassaram as novidades do mercado culinário e ensinaram novas técnicas para confecção de pizzas, calzones e massas, com recheios e bordas de diferentes formatos.
A consultoria teve duração de três dias e visou padronizar e elevar a qualidade das pizzas, que são o carro-chefe da lanchonete. As novas técnicas foram repassadas ao jovem Jonas Berwald, que é o pizzaiolo do Caseiro.
Segundo o proprietário da Choperia e Pizzaria Caseiro, Juninho Mendes, a intenção é sempre oferecer os melhores produtos e atendimento aos clientes de Floresta e da região.
“Nossa pizza é reconhecida pelo inigualável e irresistível sabor. A intenção é padronizar e melhorar ainda mais, oferecendo a melhor pizza aos nossos clientes”, garantiu Juninho, que além de pizza e massas, serve um cardápio variado de porções, lanches e refeições à la carte.
