Atleta de Peabiru é bronze em duas competições internacionais no Rio de Janeiro

0
São duas competições internacionais, bastante disputadas e importantes na carreira do atleta, que somou pontos para o ranking mundial e olímpico - Foto: Divulgação

O atleta de parataekwondo, David Jhones, de Peabiru, conquistou duas medalhas de bronze no último fim de semana, no Rio de Janeiro. A primeira foi no Campeonato Pan-Americano que aconteceu de 2 a 5 de maio.

Na sequência, também no Rio de Janeiro, ele subiu no pódio na disputa do Rio Open, realizado de 4 a 5 de maio. São duas competições internacionais, bastante disputadas e importantes na carreira do atleta, que somou pontos para o ranking mundial e olímpico.

“Com essas duas medalhas de bronze, ele soma pontos preciosos já pensando nas olimpíadas de 2028. No ano passado, o David foi campeão brasileiro e agora integra a seleção brasileira de 2024”, disse o treinador Elder Glatz.

Segundo o treinador, David está bem preparado, e focado nos treinos para alcançar seus objetivos nas competições. “No final deste mês ele participa, em Londrina do Open Sul, competição entre os estados do Sul, que também soma pontos para o ranking nacional”, afirma.