Classificado para a final dos Jogos da Juventude, vôlei feminino decide título da macrorregional neste domingo

0
Time feminino se classificou ao vencer Tamboara neste sábado

Engenheiro Beltrão e Pérola conquistaram neste sábado, 19, o direito de disputarem a fase final dos 35º Jogos da Juventude do Paraná (Jojup´s) que acontecerá em Londrina, na modalidade de voleibol feminino.

Ambas as equipes conquistaram duas vitórias na competição e garantiram desta forma suas vagas. A equipe da casa, Engenheiro Beltrão, teve mais uma grande apresentação e venceu por 2 x 0 a equipe de Tamboara, com parciais de 25×14 e 25×13. Já a equipe de Pérola venceu também por 2 x 0 o time de Terra Boa, com parciais de 25 x 05 e 25 x 21.

As duas equipes confirmam desta forma seus favoritismos e agora decidirão a medalha de ouro em confronto direto neste domingo, às 14h, no Ginásio de Esportes Luiz Fernando Brazão.

Já o time masculino beltrãoense decide a vaga para a fase final, em Londrina, neste domingo. Para carimbar a classificação precisa vencer o São Jorge do Patrocínio, neste domingo, 20, a partir das 15h15, também no Luiz Fernando Brasão. Na partida deste sábado, a equipe perdeu para Tamboara, por 2 a 0.